北海道物産展で、やっと入手することが出来た、
花畑牧場のチーズカチョカヴァロ

 

ちょーっと薄く切りすぎちゃったのかなぁ・・・

それとも、ちょっとした火加減の失敗かなぁ・・・

焦げ目がついて、おいしそぉ~

なんて、ちょっと油断してたら、デローンって溶けちゃいました(^^;

ちょっとバター状っぽく溶けちゃった部分もあるけど、
少しでも冷え始めると固まり始めてくれたので、
お皿に移して、チーズが焼けるのと同時に焼きあがったパンにすぐにのせて、
パクッ!!

うまうぃ~~~~~!!!!!
人気ブログランキングへにほんブログ村 病気ブログ 肉腫へ
     いつもポチッとありがとうございます ↑  
関連記事
2009.11.08 Sun l お菓子デザートグルメ l コメント (0) トラックバック (0) l top

コメント

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://yutoridream.blog117.fc2.com/tb.php/281-d22f1291
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)